CARA MEMBUAT AKUN PERPUSTAKAAN DIGITAL IJO GADING

SDN 1 Baler Bale Agung menghadirkan Perpustakaan Digital IJO GADING. Untuk dapat mengaksesnya, maka setiap warga sekolah perlu dibuatkan akun. Kali ini admin akan berbagi cara membuat akun perpustakaan digital (Perpuskita). Mari ikuti langkah-langkah berikut:
  • Masukkan username dan password admin Perpustakaan sekolah
  • Klik kotak i'm not robot, lalu klik Sign In.
  • Setelah berhasil masuk, klik Kelola Perpustakaan, kemudian Manajemen Anggota.
  • Klik menu Tambah Anggota
  • Lengkapi Form Anggota (Foto tidak Wajib)
  • Setelah lengkap, klik Save.
  • Akun telah siap digunakan untuk login di: https://perpuskita.id/akses/login menggunakan username dan password yang telah diinput (Versi Website)
Perpustaakan Digital IJO GADING juga dapat diakses menggunakan Gawai/HP dengan menginstal terlebih dahulu aplikasinya. Ketikkan saja Perpuskita di Palystore, maka akan muncul aplikasi lalu klik instal. Setelah itu masuk menggunkan username tadi.
Demikian yang dapat admin bagikan, semoga bermanfaat. Salam dan bahagia.